INGREDIENTES:
2 CALDOS DE CARNE
1 LATA DE MOLHO DE TOMATE (EXTRATO)
4 LATAS DE AGUA
1 LATA DE MILHO
1 LATA DE ERVILHA
300 GRAMAS DE PRESUNTO RALADO
300 GRAMAS DE MUSSARELA
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 PACOTE DE MACARRÃO PENE
MODO DE PREPARO:
NA PANELA DE PRESSÃO COLOQUE: O EXTRATO DE TOMATE, A AGUA, O MILHO, A ERVILHA, O CREME DE LEITE, O PRESUNTO, O CALDO DE CARNE E O MACARRÃO......FECHE A PANELA E DEIXE EM FOGO ALTO, QUANDO COMEÇAR A CHIAR, ABAIXE O FOGO E CONTE 10 MINUTOS(NÃO EXCEDA ESTE TEMPO), DESLIGUE O FOGO E ESPERE ACABAR A PRESSÃO(DEIXE DEBAIXO DA AGUA), COLOQUE EM UM REFRATÁRIO, INTERCALE COM A MUSSARELA, FECHE COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO, SÓ PRA DERRETER O QUEIJO!!!
3 comentários:
menina Amanda!!
Suas receitas parecem ser divinas!!
E o legal que são receitas legais do nosso dia a dia...
Vc está de parabéns!!
Só que toda vez que entro aqui eu fico com fome (rsrsrsrsr)
Beijos amiga!
Adorei ótimo pro jantar pois é bem rápido fiz com caldo knorr,escreve pra knorr e outras marcas mandam livros de receitas lindos é só pedir.
Esse é muito boom .
Postar um comentário